ПН-ВС 11.00-23.00
БЛЮДА ДЛЯ БАНКЕТА.

Какие лучше выбрать?
Не буду томить. Совет – выбирайте то, что не готовите дома. Для занятых можно дальше не читать – секрет раскрыт. Всё же продолжу.

Зачем заказывать на торжество оливье и сельдь под шубой которые вы дома нарезаете на каждый праздник. Соглашусь, что любовь народа к проверенным вариантам вечна! Поэтому в нашем банкетном меню 4 вида оливье и остальные классические салаты. Тут трудно переубедить.

Банкет — это праздник!
Праздник обязан удивить и запомниться. Это будут воспоминания на несколько лет.
Вкус и эстетика подачи должна быть на высоте. Вывод - блюда выбираем не обычные. Продукт премиум. Видя блюдо гости должны спросить – «что это за съедобная архитектура?»

Приведу несколько примеров чем можно вызвать у гостей учащенное сердцебиение (речь не про кофе – смотрите наши фото, это не из интернета).
Начнем традиционно с закусок.
Канапе, тортилья, тарталетки, волованы. Для фуршета идеально. Как закуска удобно. Из таких блюд удобно делать столик для встречи гостей, не забудьте добавить к закускам добавить, что ни будь на аперитив. Пока гости собираются смогут познакомиться ненавязчиво наливая и закусывая.

Ассорти – сырное плато, мясное - итальянская гастрономия, рыбное ассорти. Бри, камамбер, дор блю, пармезан, хамон, парма, семга, палтус и еще что-то со сложным названием. Берем всё!

Икра? Конечно! Икра – всегда праздник.

Рулетики разных видов (баклажаны, ветчина) – надо брать. Как закуска выше всяких похвал.

Оливки и маслины гигант. Универсально! И к вину, мартини и даже просто к водке и виски. Не все знают что кроме традиционных предложений супермаркетов есть еще и каламата, белла ди чериньола, пикуаль и много других.

Салат техасский с говяжьей вырезкой, салат гриль с раком, руккола с креветками, нисуаз с тунцом, капрезе с моцареллой с соусом песто и другие. Как раз те салаты, которые вряд ли вы будете собирать дома. Гости будут вспоминать и спрашивать – «не помнишь, как назывался тот салат……»

Хамон.
Большая нога на хамонере (подставке) – выглядит эффектно. Вкус не сравниться с любым мясным ассорти. Гости могут и сами попробовать отрезать себе кусочек.

Жульен! И здесь тоже можно выделиться. В кокотнице все видели – привыкли. Как вам жульен в картошке? Тут и сам жульен вкусняшка, а еще можно и запеченной картошкой закусить.

Стерлядь, утка, поросенок, баранья нога в тесте, сёмга по-фински, судак на зеркале. Такие блюда так и просятся на фото. Массивные и украшенные – подкупают тем что выглядят целостно, явно выделяются на столе.

На гарнир – молодой картофель в мундире с розмарином, овощи wok и гриль. Или всё же пюре?


Фруктовая пальма из ананаса. Фруктовый шар, фруктовая пирамида. Смотрится эффектно и делает интерьер стола объемным.

Шоколадный фонтан. Миф, что это баловство только для детей. Шоколаду все возрасты покорны. И пока фонтан всё еще удивляет в отличии от торта.

Трудно давать советы.
Кто-то больше любит мясные деликатесы или рыбу. Вегетарианцы тоже могут найти на свой вкус.
Банкет — это всегда индивидуально.
Зависит от компании и настроя.
У нас выбор большой, я ознакомил Вас только с верхушкой айсберга.
© MIOMAFIA